Но поспешил отметить, что шеф-повар Royal Beach Роман Трусов не может просто довольствоваться чистым воздухом, чудным видом на большую воду и правильно оборудованной лаунж-зоной, а предлагает гостям «сложносочинённое», но в то же время легкое и яркое меню. «Даже, вроде бы, самые очевидные блюда здесь затейливо расцвечены. Грибной крем-суп капучино приготовлен из лисичек и трюфеля (крайне редкое сочетание!). Холодный базиликовый суп подается с молодым сыром, личи и клубникой. Судака готовят на пару сосновых веточек и сопровождают его муссом из сельдерея и польским соусом. Ну, как можно от такого отказаться?»
Вот и мы предлагаем вам не отказывать себе в удовольствии, и насладиться последним месяцем лета, в том числе на просторной террасе Royal Beach.