Среди новинок появились необычные закуски – пай из чебуречного теста с лаймовым сыром и лососевой икрой, ассорти трюфелей из печени цыплёнка в свекольной и тыквенной пудре, батат, запеченный в травах с соусом айоли и терияки, ассорти рыбных рулетов с соусом тартар (рулет из судака с болгарским перцем и водорослями нори и рулет из лосося с аргентинскими креветками и каперсами).
Раздел горячих закусок пополнили свинина и индейка веллингтон и запеченные мидии Грин Шелл со шпинатом, томатами и пармезаном в горчичной заправке.
В разделе «основное блюдо» также появились новинки - рулет из куриного окорока с картофельным гратеном, битым огурцом и соусом терияки и медальон из говядины с лимонным картофелем, а также чёрная треска с шафрановым ризотто и подкопченными мидиями и дорадо с пастой из тыквы и цуккини с кукурузным кремом.
С полным меню вы можете ознакомиться в разделе банкет.