Широкий выбор блюд в банкетном меню (от 3500 ₽/чел);
Специальные шоу-блюда от Шеф-повара;
Авторский торт от Шеф-кондитера: любые варианты архитектуры и дизайна, начинки от классики до креатива, натуральные ингредиенты;
Эксклюзивные предложения: устричный бар, икорная станция, станция хамон с кортадором, коктейльный бар;
Возможность организации корпоратива в формате гастрономического ужина из 7 или 9 курсов с одновременной подачей и презентацией от Шеф-повара (до 40 гостей).
Обширная винная карта, а также возможность привезти свой алкоголь. Пробковый сбор 600 руб;
Необходимое техническое оснащение залов под ваше мероприятие (звуковое оборудование, сцена, проектор, экран, мониторы, караоке-система и многое другое).
За раннее бронирование мероприятий в период с 01 по 14 декабря 2021 – скидка 10% на меню*
*Скидка распространяется при осуществлении бронирования залов до конца октября 2021 для организации мероприятий с 1 по 14 декабря 2021.