- Молочный поросенок, маринованный в травах с гречей, грибами и беконом в соусе Демиглас эффектно поджигается и разделывается прямо перед гостями;
- Ароматный осетр, запеченный в шампанском с шафрановым ризотто вывозится на большом блюде, сервированном брокколи и оливками;
- Щука в пряных травах, фаршированная креветками;
- Судак, фаршированный пряным лососем с Фарерских островов;
- Утка, томленная с яблоками и капустой в ягодном соусе;
- Индейка, маринованная в цитрусах с медом;
- Копченая грудинка Брискет, маринованная в морской соли с соусом барбекю;
- Стейк Томагавк в шоколадно-томатном соусе, выдержанный в соусе Демиглас.
«Cooking Show» - это именно то, что сможет сделать ваше мероприятие незабываемым.