Г | Руб. | |
23. Паштет из печени кролика с виноградом | 30 | 240 |
24. Рулет из цыплёнка с паприкой, пряной зеленью и чесноком | 30 | 260 |
25. Профитроли с муссом из цыплёнка и соусом свит-чили | 150 | 700 |
26. Рулетики из языка с морковкой по-корейски и сливочным хреном | 70 | 390 |
27. Подкопченая индейка с маринованным фенхелем, гранатом и соусом айоли | 150 | 410 |
28. Ростбиф с соусом из тунца с бальзамическим кремом и каперсами | 90 | 480 |
29. Филе утки горячего копчения с жареным камамбером, ягодным соусом и клубникой | 100 | 520 |
30. Тартар из мраморной говядины с тунцом, авокадо, маслом винограда и соусом айоли | 80 | 560 |
31. Ассорти муссов из козьего сыра с клубникой и фуагра с шафрановой грушей на чипсах из свеклы и тыквы | 40 | 750 |
32. Фисташковый торт из куриной печени с ананасовым конфитюром | 150 | 910 |
34. Пончики из вяленой оленины с творожным сыром и щучьей икрой с пюре из батата и хворостом из вешенок | 90 | 950 |
35. Мясные деликатесы (буженина, оленина, салями Сальчичон,утка горячего копчения, ростбиф) | 120 | 1550 |