Г | Руб. | |
21. Парфе из цыплёнка с паназиатским соусом и фисташками | 40 | 200 |
22. Бриошь с телятиной под соусом из тунца | 26 | 200 |
23. Прошутто крудо с дыней | 17 | 210 |
24. Тарталетка с паштетом из цыпленка и перепелиным яйцом | 35 | 230 |
25. Канапе из утки горячего копчения со свежей клубникой | 20 | 240 |
26. Тартар из говядины на ржаном хлебце | 30 | 260 |
27. Фисташковый торт из куриной печени с ананасовым конфитюром | 30 | 280 |
28. Брускетта с муссом из каперсов и хамоном на ржаном крутоне | 30 | 290 |
29. Брускетта с маринованными артишоками и хамоном на пшеничном крутоне | 30 | 300 |