Г | Руб. | |
61. Кейкпопс | 30 | 170 |
62. Макарон | 60 | 200 |
63. Муссовый десерт с вишнёвым конфитюром «Royal stone» | 20 | 200 |
64. Торт Наполеон | 60 | 220 |
65. Трехслойная панна-кота на основе облепихи, манго и ванильного мусса | 60 | 230 |
66. Кейк-шот «Фисташка-Малина» | 40 | 260 |
67. Кейк-шот «Манго-Маракуйя» | 40 | 260 |
68. Кейк-шот «Вишня-Шоколад» | 40 | 260 |
69. Капкейк «Роза» (морковный бисквит с добавлением грецкого ореха, домашним апельсиновым сиропом и цедрой апельсина, с кремовой верхушкой в виде распускающейся розы) | 120 | 340 |
70. Ассорти Мини-Шу (начинки заварной крем на основе белого шоколада и черничного конфи, лаймовый крем с малиной, кокосовый крем с конфи из манго | 90 | 410 |
71. Набор конфет «Royal Beach» (тёмный шоколад с солёной карамелью и дроблёным орехом / карамелизированный персик и абрикос / сливочная начинка из груши и сыра горгонзола дольче) | 6 шт | 340 |
72. Набор трюфельных конфет (трюфель лимонный на основе белого шоколада, трюфель фисташковый на основе белого шоколада, фисташковой пасты и амаретто, трюфель с чили и лемонграссом на основе темного шоколада, трюфель Кения на основе темного шоколада с коньяком, грецким орехом и сыром горгонзола дольче) | 12 шт | 780 |